Let’s Travelling Resort World Sentosa

Gambar

Pasti rasanya menyenangkan banget ya kayak kak Ariev, bisa travelling ke berbagai tempat di dunia yang unik dan ngerasain serunya berpetualang? Wahh, aku enggak bisa komen apa-apa lagi, selain…

Keren banget.

Sebelumnya, aku mau bilang makasih banget nih sama kakak. Soalnya, semenjak aku nemuin blog kak Ariev dan baca setiap postingan yang kakak update, rasanya aku kayak lagi travelling keliling dunia cuma dengan bermodalkan mantengin layar laptop dengan posisi tubuh tengkurap di kasur. Travell the world only read your blog post. Tapi jujur aja kak, aku tuh jadi iri sama kak Ariev. Tau enggak kak kenapa aku iri? Soalnya, kakak berkesempatan bisa menjamah berbagai macam tempat-tempat di Indonesia maupun di luar negri ! Dan itu t-o-t-a-l-l-y c-o-o-l. Someday, I’ll be like you, kak Ariev. Travelling the world.

Oia, ngomong-ngomong, mungkin kuis “ Trip Gratis Ke Resort World Sentosa ” bisa jadi kesempatan aku buat merasakan serunya berpetualang ke luar negri untuk pertama kalinya. Dan yang lebih serunya lagi, kalo misalkan aku terpilih jadi pemenang kuis ini, aku bakal sangattt beruntung banget, karena akan di temani sama satu Backpacker berkulit hitam manis yang satu ini, yaitu kak Ariev Rahman.

Kalo misalkan aku ditanya kayak gini, nih;

what’s the craziest/silliest/funniest/coolest thing you will do in Resorts World Sentosa?

Gambar

Ini bukan lagi minta nasi. Ini lagi nari.

Hal yang tergila yang bakal aku lakuin adalah Tari Piring di hadapan seluruh pengunjung Resorts World Sentosa dan ngomong ” hey, look at me! I’m dancing I’m dancing! ” Walaupun tariannya agak sedikit melenceng dari tarian aslinya, tapi seengganya, aku bisa sedikit menghibur para pengunjung di sana. Hehe.

 

Let’s travell Resort World Sentosa!

 

 

 

Iklan

2 thoughts on “Let’s Travelling Resort World Sentosa

Udah selesai dibaca? Okedeh, silahkan di komen, ya!:)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s