TRADDERNIFE

Gambar

Hai semuanyaa! Rasanya seneng bisa balik lagi ke blog ini dan bawa cerita baru yang dari kemarin pengin gue share banget disini. Gue dari kemarin gak bisa nge blogging karena ada satu insiden. Sepuluh hari yang lalu, modem gue mendapat kecelakaan, yaitu patah. Dan otomatis, gue enggak bisa online kayak biasanya. Akhirnya, gue dan abang gue memutuskan buat beli modem baru. Syukurlah :’)

Oia, gue mau ceritain nih tentang acara pentas seni atau yang biasa kalian tau itu adalah PENSI. Yap, tepatnya hari sabtu, tanggal 24 Mei 2014. Kali ini, Sekolah gue mengadakan acara rutin tiap tahun ini dengan nama ‘REGENT OF TRADDERNIFE‘ bertemakan tradisional Bali. And FYI, gue suka banget sama hal hal yang bernuansa Bali. Mungkin emang mainstream, ya? Tapi satu hal yang bikin gue suka dengan kebudayaan Bali adalah;

unik dan mistis

Oke, lanjut lagi ceritanya.

Tahun ini, sekolah gue menghadirkan Guest Star yang di pilih berdasarkan polling dari siswa/i Sekolah gue. Dan akhirnya, Dyoh Haw- SoftCase-Two Triple O dan Raisa lah yang terpilih sebagai pengisi acara di PENSI Sekolah gue kali ini. Wohooo :D

Sebelum para Guest Star keluar dari kandang, semua penonton di suguhi dengan beberapa penampilan yang menurut gue keren banget. Hayuk, gue perlihatkan apa aja yang di tampilkan di sini Lanjut baca lagi, yuk

Sampingan

Same Purpose, Diffrent Result.

 

Gambar

Waktu gue mencoba moveon dari Didi, gue dulu sempet suka sama satu cowok, Sebut aja namanya Bagus. Gue pernah naksir si Bagus karena ada satu hal dari diri dia yang bikin gue tertarik. Bagi gue, Bagus itu cowok yang berbeda. Dan baru pertama kalinya gue nemuin cowok yang modelnya begini di kalangan remaja.

Karena gue lagi naksir ini cowok, pandangan gue selalu peka dan mengamati gerak-gerik dia dengan sangattt teliti. Kalo gue perhatiin, Bagus itu adalah cowok yang superrrr alim. Dari kesehariannya di Sekolah, gue sering merhatiin dia pergi ke musholla untuk shalat dhuha dan dzuhur bareng sama beberapa temennya. Gue juga jarang ngeliat si Bagus jalan bareng sama cewek di Sekolah. Dan satu hal yang bikin gue kaget, ternyata Bagus enggak pernah sekalipun pacaran. Gue kira spesies jones di sekolah cuma gue doang, ternyata Bagus juga jones. Alhamdulillah.

Tapi yang gue heran, cowok se cool dia kok enggak pernah pacaran, ya?

Dia enggak pernah pacaran bukan berarti karena enggak laku, loh. Jujur aja, walaupun Bagus itu enggak terlalu ganteng, tapi banyak yang naksir sama cowok polem–poni lempar– ini. Mungkin karena sifat dia yang kalem dan kesannya cool, makanya banyak yang suka. Gitu kali, ya?

Tapi waktu itu, temen gue si Uan pernah ngobrol berdua sama si Bagus. Dan dari ceritanya si Uan, gue baru tau kenapa si Bagus enggak pernah pacaran sampe SMA. Dan Uan cerita gini ke gue; Lanjut baca lagi, yuk

The End Of White-Grey

Gambar

Haloo semuanyaaa. Kali ini gue punya cerita baru, nih. Ya lebih tepatnya sih gue mau ceritain tentang perpisahan yang diadain sama Sekolah gue pada hari Senin kemarin, tanggal 12 Mei 2014.

Ngomong-ngomong, Sekolah gue mengadakan perpisahan sebelum pengumuman Ujian Nasional, loh. Ya mungkin agak sedikit bikin bingung, ya? Pengumumannya aja tanggal 20 Mei, sedangkan perpisahan Sekolah gue tanggal 12 Mei. Belum tentu lulus apa enggak, udah perpisahan aja :(. Tapii harus tetep optimis, kalo angkatan gue lulus 100%. Amin.

Oia, langsung aja ya gue mulai ceritain? Lanjut baca lagi, yuk